Ascea Marina: al Rumi cene di primavera

Vacanze Cilento

Ascea Marina: al Rumi cene di primavera

Dopo il successo della cena dedicata al crudo di mare, il Rumi Restaurant propone una nuova occasione per poter apprezzare la bella struttura di Ascea Marina con una “cena di primavera” in programma venerdì prossimo alle ore 20:30.

Con il suo sguardo fisso sugli scavi archeologici, la sua multifunzionalità è indice preciso di un nuovo concetto di accoglienza.

Il mare, la storia, il patrimonio naturalistico e quello culinario: tutti elementi che rendono il Cilento una mèta emergente per il proprio relax. D’altronde il Rumi, che all’interno ospita anche una Spa, riesce a coniugare perfettamente tutto.

Lo chef Alessandro Feo, il quale sta guidando il ristorante sin dalla sua apertura a dicembre scorso, ha già avuto modo di raccontare la sua cucina mediterranea. 

La sua non è una cucina tradizionale ma è intrisa della filosofia cilentana, “la nostra Dieta Mediterranea si basa su prodotti poveri e genuini, ed io da questo principio non mi allontano. La materia prima è l’unico vero punto di partenza a cui segue la valorizzazione dei prodotti locali”.

Semplice ma attenta, la cucina di Feo è certamente rivisitata ma ha il pregio di non aver perso le radici. Verdure, erbe, ortaggi, soprattutto pesce: tutto portato in tavola con le tecniche giuste per ottenere una cucina alleggerita e salutare. 

L’incontro del suo stile con quello altrettanto mediterraneo ed attento alle tipicità dello chef Matteo Sangiovanni sarà senz’altro un connubio interessante ed esperienziale che darà il via ad una collaborazione da tenere d’occhio.

In forza al Tre Olivi di Paestum, Sangiovanni è anche presidente della Costa Cilento Culinary Team di cui Feo fa parte dal 2015.

Ulteriore testimonianza di un impegno costruttivo nei confronti di un territorio ricco di peculiarità uniche come il Cilento, che ha ancora molto da dare alla cucina d’autore ed al turismo di nicchia.

Il menù:

Aperitivo al bar

Antipasto

Baccalà con piselli novelli e olive cilentane condite

Primo piatto

Risotto mantecato con prosecco, gamberi bianchi e lime

Secondo

Trancio di branzino in pizzaiola con ortaggi di stagione

Dolce

Ricotta, fichi e cioccolato con il suo crumble

Acque minerali Le Fonti di Monticchio

Vini Cantina San Salvatore

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest

PRENOTA LA TUA VACANZA!

Booking.com

PRENOTA BUS

Banner_FlixBus da 5€_300x600_it
NOTIZIE E COMUNICATI CILENTO

Diabete, domenica 19 febbraio a Castellabate seconda tappa del tour della prevenzione

“Il Diabete. Meglio se lo conosci”, domenica 19 febbraio a Castellabate seconda tappa del tour della prevenzione  Dopo il grande riscontro ottenuto nella tappa di Capaccio, con oltre 150 cittadini che si sono sottoposti ai test glicemici gratuiti, ritorna il… Leggi tutto

Inserito il 15/02/2017
 

La figura Femminile nell’Antica Paestum

In occasione della Giornata Internazionale della Guida Turistica, sabato 18 e domenica 19 febbraio alle ore 10.00, nel museo di Paestum, visite guidate gratuite dal titolo “La figura Femminile nell’Antica Paestum”. L’iniziativa inclusa nel biglietto di ingresso al museo e… Leggi tutto

Inserito il 13/02/2017
 

Paestum festeggia l’amore

Martedì 14 febbraio i visitatori troveranno un percorso dedicato e una dolce sorpresa. Molte sono le opere esposte nel museo, ma solo alcune saranno segnalate lasciando al visitatore la libertà di cercarne altre e fotografarle, una su tutte “gli amanti”… Leggi tutto

Inserito il 12/02/2017
 

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi