Al via presso il Savoy Beach Hotel di Paestum i corsi in aula di Fmts per il Food

Vacanze Cilento

Al via presso il Savoy Beach Hotel di Paestum i corsi in aula di Fmts per il Food

IL 14 E 15 MARZO LA MASTERCLASS SUL RISO CON I FRATELLI COSTARDI

Al via presso il Savoy Beach Hotel di Paestum i corsi in aula di Fmts per il Food

Christian e Manuel Costardi, executive chef dell’omonimo ristorante di Vercelli, saranno i docenti della masterclass organizzata da Fmts dedicata a “Riso e Risotti” in programma al Savoy Beach Hotel il 14 e 15 marzo prossimi. Una due giorni dedicata al prodotto, declinato secondo le ricette della tradizione italiana, che ha contribuito al grande successo dei fratelli Costardi.

Il corso – che insieme a Pasta Secca, Pomodoro, Pizza, Food&Wine web marketing e social media compone il primo catalogo dedicato al Food – punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari ad acquisire padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che si declina attraverso riferimenti antropologici, l’analisi di pregi, difetti e possibili varianti per saper scegliere e impiegare un prodotto di qualità. L’obiettivo è accrescere nei partecipanti la capacità di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato della ristorazione.

Professionisti di settore già inseriti all’interno di realtà lavorative, interessati all’aggiornamento professionale che intendono affinare le proprie competenze, si ritroveranno martedì 14 e mercoledì 15 marzo presso il Savoy Beach Hotel di Paestum. Non solo approfondimento teorico ma anche la possibilità di osservare due chef di grande talento, eseguire i piatti tipici che hanno come protagonista il riso: dalla classica versione al pomodoro ai risi e bisi, passando per la tiella di riso e cozze e la panissa alla vercellese.

Fmts per il Food è un progetto curato da Formamentis in collaborazione con Barbara Guerra e Albert Sapere con la consulenza scientifica di Enzo Vizzari e Luciano Pignataro ed ha l’obiettivo di trasferire la procedura perfetta per realizzare ricette che sono alla base della cucina italiana con la tecnica di cuochi e pizzaioli affermati che mettono a disposizione del progetto tutta la loro esperienza. Oltre ai fratelli Costardi, guideranno i corsisti Michele Deleo che si occuperà di pasta secca; Ernesto Iaccarino dello storico ristorante Don Alfonso nel ciclo dedicato al pomodoro; Francesco e Salvatore Salvo, dell’omonima pizzeria per scoprire i segreti della pizza napoletana ed, infine, Luciana Squadrilli e Slawka G. Scarso che si occuperanno di social media marketing dedicata al food.

Per informazioni: www.formamentisweb.it; segreteriacommerciale@formamentisweb.it; telefono: 0828/370305

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest

PRENOTA LA TUA VACANZA!

Booking.com

PRENOTA BUS

Banner_FlixBus da 5€_300x600_it
NOTIZIE E COMUNICATI CILENTO

Al Museo di Paestum esperti internazionali discutono della ceramica antica

Che la città dei templi fosse anche un importante centro di produzione della ceramica lo sanno in pochi al di fuori del settore degli addetti ai lavori, ma specie nel IV sec. a.C., le ceramiche dipinte di Paestum sono tra… Leggi tutto

Inserito il 07/06/2018
 

Palinuro: piano strategico per il turismo

Idee dal basso, da chi opera e conosce il settore turistico per valorizzare e promuovere il territorio. Il Comune di Centola-Palinuro avvia la fase della costruzione del Piano strategico per il Turismo. Si terrà mercoledì 6 giugno a Palinuro, presso… Leggi tutto

Inserito il 05/06/2018
 

Ogni giovedì dal 7 giugno al 31 agosto “LE LETTURE DEL TUFFATORE”

“Il Cilento alimenta passioni contrastanti tanto è pieno di toni, colori, abitudini e bellezze differenti”, afferma l’autrice del libro, Luisa Cavaliere. “In pochi minuti si passa dalla piana rigogliosa di Paestum alle gole del Calore, dal silenzio del Cervati all’”ammuina”… Leggi tutto

Inserito il 05/06/2018
 

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi